Mittagsmenüs

Seit April 2017 steht unser Küchenteam unter der Leitung von Küchenchef Thomas Löffler. Dank seiner langjährigen Erfahrung in renommierten Häusern in Hamburg, München und auch Zürich, kreiert er aus besten Zutaten und mit viel Herzblut und Fantasie vom Apérohäppchen bis zum Dessert alles, was das Herz begehrt.

Eine abwechslungsreiche, gesunde Menüauswahl mit saisonalen Frischprodukten aus der Region zeichnet uns aus. Jede Woche bieten wir Ihnen, zusätzlich zu unserem reichhaltigen Angebot am Buffet, einen frisch zubereiteten Wochenhit und am Sonntag einen Sonntagshit an. Auserdem finden Sie täglich spezielle Znüni- und Zvieri-Angebote, und dies alles zu wirklich attraktiven Preisen.

Wochenhit vom 20. - 24. März 2023

Moules und frites Woche

Sonntagshit - 26. März 2023

Spargeltortelloni, Parmesanrahm, Rohschinkenchips, frische Kräuter und Kresse