Mittagsmenüs

Seit April 2017 steht unser Küchenteam unter der Leitung von Küchenchef Thomas Löffler. Dank seiner langjährigen Erfahrung in renommierten Häusern in Hamburg, München und auch Zürich, kreiert er aus besten Zutaten und mit viel Herzblut und Fantasie vom Apérohäppchen bis zum Dessert alles, was das Herz begehrt.

Eine abwechslungsreiche, gesunde Menüauswahl mit saisonalen Frischprodukten aus der Region zeichnet uns aus. Jede Woche bieten wir Ihnen, zusätzlich zu unserem reichhaltigen Angebot am Buffet, einen frisch zubereiteten Wochenhit an, welcher jeweils von Montag bis Samstag erhältlich ist. Auserdem finden Sie täglich spezielle Znüni- und Zvieri-Angebote, und dies alles zu wirklich attraktiven Preisen.

Wochenhit vom 26. Februar - 3. März 2024

Rinder Rippe, Knuspriger Speck, Birne & Sellerie, Rösti, Waldpilz-Jus